Правильный бутерброд с икрой и шампанское

Ингредиенты для Правильного бутерброда с икрой и шампанским:

  • 2 ст .л .икры с горкой
  • 2 куска хорошего нарезного батона
  • густая деревенская сметана максимальной жирности или смесь маскарпоне и лимонного сока
  • 1 небольшая луковица шалота или белая часть 4-5 стеблей зеленого лука
  • бокал шампанского или игристого (лучше сухое или брют)

Как приготовить Правильный бутерброд с икрой и шампанское:

Слегка подсушите хлеб в тостере или на сковородке с одной стороны.

Очень мелко нарежьте шалот или белую часть зеленого лука ,смешайте со сметаной (или маскарпоне с лимонным соком.

Намажьте получившейся смесью хлеб ,сверху выложите икру .И — с холодным шампанским!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Чтобы выпечка получалась у вас пышной и оставалась такой и на следующий день, в тесто необходимо добавить полстакана минеральной воды или же в половине стакана воды развести чайную ложку соды и загасить её уксусом или лимонной кислотой.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...