Приправа из петрушки с уксусом

Ингредиенты для Приправы из петрушки с уксусом:

  • 1 кг петрушки,
  • 250 мл столового уксуса,
  • 50 г сахара,
  • 50 г соли.

Как приготовить Приправу из петрушки с уксусом:

Из 1 л воды ,уксуса ,соли и сахара приготовить маринад .Петрушку вымыть ,нарезать и уложить в небольшие банки .Затем залить маринадом и стерилизовать в течение 25-30 минут.

Использовать приправу для приготовления супов ,вторых блюд ,салатов.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

РАЗДЕЛКА ЛАНГУСТИНА

  Лангустинов также называют скампи или дублинская креветка . Лангустинов разделывают так же , как и обычных к ре' веток , хотя их панцирь жестче . Съедобна у них только хвостовая часть . Слегка сожмите хвост , чтобы сломать панцирь , затем потяните за одну из сторон панциря и достаньте мясо . Отделите голову , затем снимите панцирь с ножками . Иногда на креветке оставляют последний хвостовой плавник . Сохраните головы и панцири , если собираетесь варить из них бульон . Извлечение жилки без разреза Аккуратно двигая кривой нож резак вдоль спинки креветки , откройте темную вену . Удалите ее кончиком ножа или пальцами . Промойте креветок под холодной проточной водой и обсушите . Разделка «бабочкой» Очистите креветку или просто отделите голову и оставьте креветку в панцире . С помощью трубочки для коктейля подцепите жилку и удалите ее . Промойте креветок под холодной проточной водой и обсушите . Очистите креветку . Сделайте надрез вдоль спинки , не доводя его до конца , чтобы креветку можно было открыть и развернуть , как книгу . Вытащите вену , а затем промойте креветку под холодной проточной водой и обсушите .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...