Приправа из соевых бобов, масла, меда и т. д. (кхонътянъ)

Ингредиенты для Приправы из соевых бобов ,масла ,меда:

  • 1 кг соевых бобов,
  • 200 г соевого соуса,
  • 100 г растительного масла,
  • 150 г сахарной пудры,
  • 75 г патоки (можно заменить медом),
  • 25 г кунжутного зерна,
  • 2 г вкусовой приправы.

Как приготовить Приправу из соевых бобов ,масла ,меда:

Соевые бобы очистить ,помыть и замочить в воде на 3 ч .Размокшие бобы разварить на медленном огне .Когда бобы разварятся и шкурка отделится ,удалить ее ,а в кастрюлю добавить соевый соус ,сахарную пудру ,масло ,патоку ,вкусовую приправу и продолжать варить на медленном огне .Когда вода почти испарится ,всыпать кунжутные зерна .Блюдо считается приготовленным .Готовую массу держать в посуде ,плотно прикрыв крышкой.

Примечание: соевые бобы должны быть одинаковой величины .Лишь в этом случае они равномерно разварятся.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

РАЗДЕЛКА КРУГЛОЙ РЫБЫ

  Круглыми называют таких плавниковых рыб , у которых тело в поперечнике имеет овальную форму , а глаза расположены по обе стороны головы (другой тип плавниковых рыб  плоские) . Существуют рыбы пресноводные и морские . Одни из самых популярных  лосось , морской окунь , треска , пикша , тунец . Методы , используемые для разделки круглой рыбы , зависят от того , как именно вы собираетесь ее приготовить , но наиболее распространенными являются потрошение , очистка от чешуи , удаление костей (если вы собираетесь рыбу фаршировать) , нарезка на стейки и филе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *