Припущенная баранина в тминном соусе

припущенная баранина в тминном соусе

Ингредиенты для Припущенной баранины в тминном соусе:

  • 600 граммов
  • Лук репчатый 2 головки
  • Морковь 1/2 штуки
  • Корень петрушки 4 штуки
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сольпо вкусу
  • Мука пшеничная 20 граммов
  • Масло сливочное 60 граммов
  • Сметана 40 граммов
  • Семена тмина 1/2 ч. ложки

Как приготовить Припущенную баранину в тминном соусе:

Баранину с косточкой порубите по 3–4 кусочка на порцию, припускайте с нарезанными кубиками морковью, петрушкой, луком и посолите.

Для соуса муку подсушите на сковороде, добавьте масло и разотрите. Разведите муку бульоном, образовавшимся при приготовлении мяса, до желаемой консистенции, добавьте сметану и перемешайте, чтобы не было комочков.

Смешайте мясо с соусом, добавьте тмин и измельченный чеснок. Прогрейте и выложите на блюдо.

Перед подачей на стол посыпьте баранину рубленой зеленью и гарнируйте отварным картофелем.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Сироп сахарный

Сваренный в кипящей воде сахар; в зависимости от температуры получаются разные виды сиропа , которые используются в приготовлении некоторых кондитерских изделий , конфет и шоколада .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...