ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВКАМИ И КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ

Ингредиенты для ПРОФИТРОЛЕЙ СО СЛИВКАМИ И КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ:

Для профитролей:

  • 60 г сливочного масла,
  • 150 г муки,
  • 4 яйца,
  • 2 г соли.

Для начинки:

  • 150 г 33%-ных сливом,
  • 150 г мягкого обезжиренного творога,
  • 100 г сахара,
  • 1\2 банки клубничного джема,
  • 1 ст .л .сахарной пудры для посыпки.

Время приготовления 1 ч

В каждой порции 737 ккал и 77 г жира.

Как приготовить ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВКАМИ И КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ:

Вскипятить 250 мл воды с маслом и щепоткой соли .Убавить огонь.

Помешивая ,всыпать муку и продолжать вымешивать ,пока масса не начнёт отставать от кастрюли.

Снять с огня ,слегка остудить ,вбить яйца по одному и перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки.

Ложкой сформовать шарики из теста размером с грецкий орех и выпекать 30 минут при 220°С .Остудить.

Для крема взбить сливки с сахаром до пиков ,добавить творог и взбивать ещё 5 минут.

Добавить джем и ещё немного перемешать ,чтобы оставались кусочки ягод.

Надрезать профитроли и начинить кремом.

Посыпать сахарной пудрой через ситечко.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

БАРБЕКЮ

  Овощи , приготовленные на углях , обладают вкусным запахом дымка . Его можно усилить , подложив прямо на горячие угли предварительно вымоченные щепки древесины пекана или другую древесину . Чтобы огонь не полыхал , удалите излишки маринада с овощей , перед тем как положить их в барбекю

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...