Прозрачный суп с фаршированными грибами (кенг тьит)

Ингредиенты для Прозрачного супа с фаршированными грибами:

  • 6 стаканов мясного бульона,
  • 18 маленьких сушеных белых грибов,
  • 1 небольшой кабачок

Для начинки:

  • 1 стакан молотой свинины,
  • по 2 ч .ложки толченых соли ,перца ,чеснока и корня кориандра,
  • 2 ч .ложки соевого соуса,
  • 1 ст .ложка мелко нарезанной кинзы,
  • 1 ст .ложка мелко нарезанного зеленого лука.

Как приготовить Прозрачный суп с фаршированными грибами:

Бульон для супа кенг тьит можно приготовить из костей обычным способом ,но кастрюлю накрывать крышкой ,иначе бульон не будет прозрачным.

Сушеные грибы вымочить ,пока они не станут мягкими ,а затем удалить ножки .Кабачок очистить ,нарезать кубиками и варить до готовности в бульоне.

Все ,что предназначено для начинки ,перемешать и получившимся фаршем наполнить каждый из грибов .Варить на пару до готовности.

Перед подачей на стол в каждую тарелку положить фаршированные грибы и кусочки кабачка и залить их супом ,приправить кинзой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Плов — (тж . пилаф) 

Метод приготовления риса , при котором зернышки не слипаются; также это название для одноименного блюда . Подается как самостоятельно , так и с добавками или овощами .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *