Пряные отбивные

Ингредиенты для Пряных отбивных:

  • 2 кг мякоти телятины без пленок,
  • 250 г смальца,
  • 2 ст .л .паприки,
  • 1 ч .л .майорана,
  • молотый черный перец,
  • соль по вкусу

Как приготовить Пряные отбивные:

Мясо вымыть ,обсушить ,нарезать кусками толщиной 1,5–2 см ,немного отбить .Отбивные посыпать солью и специями ,оставить на 20–30 мин .В сковороде разогреть смалец ,выложить мясо и жарить с двух сторон почти до готовности.

Горячие отбивные разложить в сухие стерильные банки ,залить жиром ,в котором они жарились ,закрыть крышками.

Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 30 мин ,жестяные – 1 ч 45 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Дрожжи

Грибковая культура , которая потребляет натуральные сахара и вырабатывает углекислый газ; они являются важнейшим элементом в производстве пива , шампанского и хлеба . Бывают свежие и сухие; перед использованием необходимо смешать их с водой , чтобы активировать .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...