Пряный пирог

Ингредиенты для Пряного пирога:

  • Мука 1/2 стакана
  • Кардамон молотый 1/2 ч .ложки
  • Корица молотая 1 ч .ложка
  • Имбирь молотый 1 ч .ложка
  • Масло растительное или сливочное растопленное 3 ст .ложки
  • Сметана 1/2 стакана
  • Сода 1 ч .ложка
  • Маргарин 50 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сухари панировочные
  • Сахарная пудра

Как приготовить Пряный пирог:

Яйца взбейте с сахаром .Муку смешайте с пряностями и содой .Соедините взбитые яйца с маслом ,сметаной и мучной смесью.

Вылейте тесто в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму и выпекайте 30-40 минут при 220 °С.

Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.

Время приготовления 1 час плюс охлаждение.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Джикама

Корнеплод по форме напоминающий репку , родом из Мексики , часто используемый в кухне ЮгоВосточной Азии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *