Ингредиенты для ПУДИНГА ИЗ ФАСОЛИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ:
- 500 г творога,
- 500 г фасоли,
- 1,3 стакана изюма,
- 10 яиц,
- 120 г сливочного масла,
- 1,3 стакана сметаны,
- 2/3 стакана сахара,
- 1,4 стакана молока,
- соль по вкусу.
Как приготовить ПУДИНГ ИЗ ФАСОЛИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ:
Вареную фасоль пропускают через мясорубку ,соединяют с протертым творогом ,сахаром ,желтками яиц ,подготовленным изюмом и молоком .Добавляют растопленное сливочное масло (50 г) ,осторожно вводят взбитые белки яиц и перемешивают.
Подготовленную массу выкладывают на смазанную маслом сковороду или в форму ,поверхность выравнивают ,сбрызгивают маслом и запекают в духовке.
Готовый пудинг поливают сметаной и подают на стол .Отдельно можно подать кисель.