Пудинг из фруктов

Ингредиенты для Пудинга из фруктов:

  • 1 стакан муки,
  • 1/2 ст .ложки сливочного масла,
  • 1/2 стакана молока,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • 10 яиц,
  • щепотка ванилина,
  • пюре из 2 яблок
  • (200 г айвы или2—3 груши).

Как приготовить из фруктов:

Муку поджарить в сливочном масле до золотисто .го цвета ,залить молоком ,добавить сахар и ,размешивая венчиком ,подогреть до загустения .После этого ,охладив смесь ,при тщательном размешивании постепенно добавить по одному желтку ,ванилин и фруктовое пюре без сока из очищенных ,сваренных и протертых через сито фруктов .Затем в смесь добавить яичные белки ,взбитые с сахарным песком ,слегка размешать .Массу вылить в форму ,смазанную маслом и посыпанную мукой ,и запекать в духовке.

Этот пудинг подают на стол в холодном виде.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ЗАПЕКАНИЕ В ПЕРГАМЕНТЕ

  Нежные овощи больше всего подходят для такого приготовления , потому что не требуют продолжительного запекания . Для равномерного приготовления и ускорения процесса картофель и другие корнеплоды и клубнеплоды следует сперва потомить или обварить кипятком .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...