Пудинг из кабачков

Ингредиенты для Пудинга из кабачков:

  • 1 кг кабачков,
  • 150 г брынзы,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 5 ст .ложек манной крупы,
  • зелень укропа
  • и петрушки,
  • соль ,перец.

Как приготовить из кабачков:

Кабачки вымыть ,очистить от кожицы и семян ,натереть на средней терке ,посолить .Оставить на 30 мин ,а затем отцедить.

Натереть брынзу и смешать ее с кабачками .Добавить яйца и манную крупу ,мелко нарезанную зелень укропа и петрушки ,перец .Всю массу тщательно взбить .Выложить на смазанный маслом противень пласт толщиной около 3 см ,выпекать в умеренно горячей духовке ,пока не образуется румяная корочка.

Подать на стол со сметаной или кислым молоком ,которое можно заправить очищенным толченым чесноком.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЖАРЕНИЕ НА ПЛОСКОЙ СКОВОРОДЕ

  Этот высокотемпературный метод приготовления овощей на плите очень похож на пассировку , за исключением того , что используется больше жира , а овощи переворачивают намного реже . Большинство овощей обваливают в сухарях или обмакивают в жидкое тесто , чтобы защитить от горячего жира , хотя некоторые овощи достаточно просто обвалять в муке . В любом случае образуется красивая золотистая корочка . Крупные овощи с плотной текстурой , как правило корнеплоды , сперва нужно обварить кипятком , чтобы они хорошо прожарились и сократилось время жарения . Для этого способа приготовления можно использовать растительные масла  арахисовое , рапсовое , кукурузное и из виноградных косточек , а также очищенное сливочное масло . Можно взять также и растопленные животные жиры  утиный или бекон .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...