Пудинг из кабачков

Ингредиенты для Пудинга из кабачков:

  • 1 кг кабачков,
  • 150 г брынзы,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 5 ст .ложек манной крупы,
  • зелень укропа
  • и петрушки,
  • соль ,перец.

Как приготовить Пудинг из кабачков:

Кабачки вымыть ,очистить от кожицы и семян ,натереть на средней терке ,посолить .Оставить на 30 мин ,а затем отцедить.

Натереть брынзу и смешать ее с кабачками .Добавить яйца и манную крупу ,мелко нарезанную зелень укропа и петрушки ,перец .Всю массу тщательно взбить .Выложить на смазанный маслом противень пласт толщиной около 3 см ,выпекать в умеренно горячей духовке ,пока не образуется румяная корочка.

Подать на стол со сметаной или кислым молоком ,которое можно заправить очищенным толченым чесноком.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

ГРИБЫ

  Грибы , как выращенные , так и лесные , а также трюфели в последнее время  кулинарии все чаще относят к овощам . Перед приготовлением большинство свежих грибов нужно только отчистить от земли и песка . Только у нескольких видов лесных грибов нужно снять кожицу . У жестких ножек обрежьте низ или отрежьте их совсем . Во время пассерования или тушения  самых распространенных методов приготовления  грибы выделяют много жидкости , ее нужно либо слить , либо выпарить . Высушивание только усиливает вкус грибов . Сушеные грибы перед использованием необходимо замачивать и после готовить как свежие .

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *