Пудинг из моркови и творога

Ингредиенты для Пудинга из моркови и творога:

  • 8 средних морковок,
  • 1 стакан молока,
  • 1 стакан риса,
  • 3 яйца,
  • 4 ст .ложки сахара,
  • 1 пачка (200 г) творога,
  • 4 ст .ложки сливочного масла.

Как приготовить из моркови и творога:

Морковь очистить и натереть на крупной терке .Затем положить ее в кастрюлю ,добавить сливочное масло и тушить до готовности .Промытый рис сварить с добавлением молока . размешать с сахаром и яичными желтками .Тушеную морковь ,рисовую кашу и творог перемешать и в вестив массу взбитые белки .Затем выложить все в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму ,разложить сверху кусочки сливочного масла и выпекать в жарочном шкафу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Кретоны

Хрустящие поджаренные кубики белого хлеба .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...