Пудинг из рыбы

Ингредиенты для Пудинга из рыбы:

  • 100 г рыбы,
  • половина средней или крупноватой картофелины,
  • 2 ч .ложки масла,
  • 2 ст .ложки молока,
  • 4 яйца,
  • 1/2 ч .ложки раствора соли.

Как приготовить из рыбы:

Сварить очищенный картофель до полной готовности ,слить воду ,размять деревянным пестиком так ,чтобы не было комков ,и развести молоком.

Рыбу очистить ,вымыть ,сварить в подсоленной воде ,отделить кожу ,кости .Мякоть мелко нарубить ,смешать с картофелем ,добавить растопленное масло (1 ч .ложка) ,раствор соли ,желток и взбитый вгустую пену белок .Формочку смазать маслом ,выложить в нее массу ,закрыть крышкой ,поставить в кастрюлю с водой (на водяную баню) и варить20—30 мин.

Подать пудинг со сметаной или с томатным соусом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЗАПЕКАНИЕ В ПЕРГАМЕНТЕ

  Нежные овощи больше всего подходят для такого приготовления , потому что не требуют продолжительного запекания . Для равномерного приготовления и ускорения процесса картофель и другие корнеплоды и клубнеплоды следует сперва потомить или обварить кипятком .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...