Пудинг из рыбы

Ингредиенты для Пудинга из рыбы:

  • 100 г рыбы,
  • половина средней или крупноватой картофелины,
  • 2 ч .ложки масла,
  • 2 ст .ложки молока,
  • 4 яйца,
  • 1/2 ч .ложки раствора соли.

Как приготовить Пудинг из рыбы:

Сварить очищенный картофель до полной готовности ,слить воду ,размять деревянным пестиком так ,чтобы не было комков ,и развести молоком.

Рыбу очистить ,вымыть ,сварить в подсоленной воде ,отделить кожу ,кости .Мякоть мелко нарубить ,смешать с картофелем ,добавить растопленное масло (1 ч .ложка) ,раствор соли ,желток и взбитый вгустую пену белок .Формочку смазать маслом ,выложить в нее массу ,закрыть крышкой ,поставить в кастрюлю с водой (на водяную баню) и варить20—30 мин.

Подать пудинг со сметаной или с томатным соусом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ЖЕЛЕ

  Для вкусного желе необходимо достаточное количество жидкости высокой температуры  для размягчения желатина . При добавлении слишком большого количества желатина желе будет походить на резину , а если пожадничать , желе не загустеет . В прошлом желе было тверже: из него делали фигурки для украшения тележки со сладостями или стола . К счастью , это неудобное для жевания кондитерское изделие странной расцветки давно ушло в прошлое , подпортив заодно репутацию пудингам . Вариант блюда из овощей , залитых желе ,  аспик или заливное  перестал занимать почетное место по той же причине . Лучший совет  добивайтесь нежной консистенции и храните желе в холодильнике до момента подачи .

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *