ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА И МОРКОВИ

Ингредиенты для ПУДИНГА ИЗ ТВОРОГА И МОРКОВИ:

  • 500 г творога,
  • 10 морковин,
  • 1-2 яйца,
  • 2 ст .ложки сметаны,
  • 2 ст .ложки сахара,
  • соль по вкусу.

Как приготовить ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА И МОРКОВИ:

протирают .Морковь очищают ,моют ,нарезают и варят ,а затем трут на терке .Протертую морковь соединяют с творогом ,добавляют сахар ,соль ,желтки и перемешивают .Затем осторожно вводят взбитые в пену яичные белки.

Подготовленную массу выкладывают в смазанную маслом форму ,выравнивают ,накрывают крышкой ,помещают

В кастрюлю с небольшим количеством горячей воды и варят на пару до готовности.

Готовый пудинг слегка охлаждают и перекладывают на тарелку .Перед подачей поливают взбитой с сахаром сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЛАПША «УДОН»

Японская лапша , приготовленная из пшеницы или из пшеницы с добавлением ее соцветий (похожа на мягкие спагетти) . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...