ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА СО ШПИНАТОМ

Ингредиенты для ПУДИНГА ИЗ ТВОРОГА СО ШПИНАТОМ:

  • 500 г творога,
  • 2,5 ст .ложки сахара,
  • 3 яйца,
  • 3 ст .ложки манной крупы,
  • 75 г сливочного масла,
  • 200 г листьев шпината,
  • 2 ст .ложки молотых пшеничных сухарей,
  • 1 стакан сметаны,
  • соль по вкусу.

Как приготовить ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА СО ШПИНАТОМ:

Желтки растирают с сахаром ,вводят их в протертый творог ,добавляют манную крупу ,часть растопленного сливочного масла ,соль и все тщательно перемешивают .Листья шпината очищают от стебельков ,промывают и мелко рубят .Затем их соединяют с творожной массой ,осторожно вводят взбитые яичные белки и хорошо вымешивают.

Массу выкладывают на смазанную маслом сковороду .Поверхность выравнивают ,смазывают сметаной (30 г) ,посыпают молотыми сухарями и в течение получаса запекают в духовке.

Готовый пудинг выкладывают на блюдо и подают на стол горячим .Отдельно подают сметану.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Мирпуа

Смесь нарезанных или нарубленных ароматных овощей (моркови , лука и сельдерея) , используемая для ароматизации блюд .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...