ПУДИНГ ИЗ ТЫКВЫ И ТВОРОГА

Ингредиенты для ПУДИНГА ИЗ ТЫКВЫ И ТВОРОГА:

  • 400 г тыквы,
  • 500 г творога,
  • 200 г яблок,
  • 80 г сахара,
  • 1 ст .ложка сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 2 ст .ложки сухарей,
  • сироп.

Как приготовить ПУДИНГ ИЗ ТЫКВЫ И ТВОРОГА:

Тыкву и яблоки очищают и натирают на крупной терке .Протертый творог тщательно смешивают с молотыми сухарями ,яичными желтками ,сахаром ,тыквой и яблоками ,добавляют хорошо взбитые белки и осторожно перемешивают .Выкладывают в смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями форму ,закрывают промасленной бумагой и ,поставив в кастрюлю с водой ,варят 40-45 минут .Вынув из формы ,поливают малиновым или клубничным сиропом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

СУВИД

  Пожалуй , в результате самого нежного низкотемпературного способа приготовления  сувид (фр . sous vide)  получаются самые вкусные , тающие во рту овощи . Овощи с приправами и небольшим количеством жидкости (воды или бульона) герметизируют в специальном пакете , а затем медленно варят , пока их текстура не станет нежнейшей . У овощей будет не только потрясающий вкус , это еще и очень здоровый способ приготовления пищи , потому что питательные вещества сохраняются в варочной жидкости , которую подают вместе с овощами , а жир вообще не требуется или добавляется в минимальном количестве .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...