Пудинг миндально-рисовый с сиропом

Ингредиенты для Пудинга миндально-рисовый с сиропом:

  • 2 стакана риса,
  • 10 штук горького миндаля,
  • 1/2 стакана толченого сладкого миндаля,
  • 1/2—1 стакан сахара,
  • 2—3 ст .ложки мелко порезанной корки апельсина.

Как приготовить Пудинг миндально-рисовый с сиропом:

Рис сварить воде ,чтобы был рассыпчатый ,откинуть на сито ,затем положить в него горький и сладкий миндаль ,сахар ,немного мелко нашинкованной апельсинной корки .Перемешать ,выложить все в мокрую форму ,посыпанную сахаром.

Подавая ,выложить на блюдо и полить малиновым или вишневым сиропом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ОБЖАРИВАНИЕ ФУНДУКА

Для удаления тонкой оболочки фундука распределите орехи на противне для выпечки и поджаривайте их на филе на среднем огне 35 мин до золотистого цвета или поместите в духовку , нагретую до 180°С , на 712 мин . Часто встряхивайте противень , чтобы орехи не пригорели . Заверните их в тканевую салфетку и потрите , чтобы счистить шелуху . Обжаривание орехов усиливает их вкус и делает более хрустящими .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *