ПУДИНГ МОРКОВНЫЙ С ТВОРОГОМ И КРУПОЙ РИСОВОЙ

Ингредиенты для ПУДИНГА МОРКОВНОГО С ТВОРОГОМ И КРУПОЙ РИСОВОЙ:

  • 500 г творога,
  • 1,5 кг моркови,
  • 3 стакана молока,
  • 1 стакан рисовой крупы,
  • 5 яиц ,полстакана сахара,
  • 140 г сливочного масла,
  • 3 ст .ложки молотых пшеничных сухарей,
  • 1,5 стакана сметаны,
  • соль по вкусу.

Как приготовить ПУДИНГ МОРКОВНЫЙ С ТВОРОГОМ И КРУПОЙ РИСОВОЙ:

протирают .Морковь очищают ,моют ,мелко нарезают и всыпают в кастрюлю с молоком ,добавляют масло (25 г) и тушат до готовности .Рисовую крупу отваривают.

Подготовленную морковь соединяют с отварным рисом ,протертым творогом ,добавляют яичные желтки ,масло (25 г) ,сахар ,соль ,и все тщательно перемешивают .Белки яиц взбивают в густую пену и осторожно вводят в приготовленную массу.

Сковороду или противень смазывают маслом ,посыпают сухарями ,выкладывают подготовленную массу ,поверхность выравнивают ,сбрызгивают маслом и запекают в духовке.

Готовый пудинг подают со сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Уваривать

Метод быстрого кипячения для концентрирования жидкости . Используется для усиления вкуса и сгущения соусов .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...