Пудинг мучной

Ингредиенты для Пудинга мучного:

  • 1/2 ст .ложки муки,
  • 1 1/4 стакана молока,
  • 2 ст .ложки сливочного масла,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 4 яйца,
  • на кончике ножа — эссенция.

Как приготовить мучной:

Масло быстро растереть с половиной сахара и мукой .Влить горячее молоко и ,помешивая ,заварить .Полученную массу немного остудить и постепенно ввести в нее яичные желтки .Когда масса еще немного остынет ,добавить белки яиц ,взбитые с остальным сахаром .Затем поместить в форму или противень и выпечь.

На стол подать с фруктовым или винным соусом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

РАЗДЕЛКА МОРСКИХ ЕЖЕЙ

  Икра морского ежа (яп . «уни»)  удивительно сочный и вкусный продукт . Ее едят сырой (обычно в ресторанах , где подают суси) , а также слегка разминают для соусов либо готовят вкуснейшее подобие яиц пашот . Икра морского ежа доступна круглый год , но вкуснее всего она в холодные месяцы . Морских ежей всегда можно приобрести у хороших торговцев рыбой . Переверните морского ежа «вверх дном» и с помощью толстой салфетки возьмите его в руку . В центре вы увидите небольшое отверстие . Вставьте в него концы кухонных ножниц и вырежьте «крышку»

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...