Пудинг ореховый

Ингредиенты для Пудинга орехового:

  • 250 г белого хлеба,
  • 1/2 стакана молока,
  • 1 стакан
  • очищенных грецких орехов,
  • 3 яйца,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • 1/2 стакана сливочного масла,
  • 2—3 ст .ложки фруктово-ягодного сиропа.

Как приготовить ореховый:

Белый хлеб замочить в молоке .Затем добавить очищенные грецкие орехи ,пропущенные через мясорубку ,желтки ,растертые с сахарным песком ,растопленное сливочное масло и все тщательно перемешать.

После этого прибавить взбитые яичные белки ,массу вновь перемешать и переложить в специальную форму или на сковороду ,смазанную маслом и посыпанную сухарями .Пудинг выпекать в духовке в течение30—40 мин.

Подать на стол горячим .Можно полить его фруктово-ягодным сиропом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Чтобы слоёное тесто хорошо пропекалось и подрумянивалось, выпекайте изделия из него при высокой температуре (230-250°). При слишком низкой температуре тесто выпекать трудно, а при очень высокой оно не успевает подняться, так как его сразу же охватывает жар. Тесто быстро твердеет, подгорает, оставаясь непропечённым.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...