Ингредиенты для ПУДИНГА С ТВОРОГОМ:
- 500 г творога,
- 60 г сливочного масла,
- 1,5 стакана манной крупы,
- 4 взбитых белка,
- соль по вкусу,
- 50 г розовой воды или разведенного фруктового сиропа.
Как приготовить ПУДИНГ С ТВОРОГОМ:
Творог протирают ,добавляют сливочное масло ,манную крупу ,взбитые белки ,соль и воду или сироп и все хорошо вымешивают .Подготовленную смесь выкладывают на смазанную маслом и посыпанную сухарями салфетку ,свернув ее в виде батона и связав по краям .Массу опускают в кипящую подсоленную воду и варят в течение 30 минут.
Готовый пудинг выкладывают на тарелку и поливают маслом ,спассерованным с пшеничными сухарями.