Пудинг творожный запеченный

Ингредиенты для Пудинга творожного запеченного:

  • 1/2 пачки творога,
  • 1/2 ст .ложки манной крупы,
  • 1/2 cт .ложки сахара,
  • 1/2 яйца,
  • 3ст .ложки изюма,
  • 1/2 ст .ложки толченых ядер орехов,
  • 1 ч .ложка маргарина или сливочного масла,
  • 1 ч .ложка сухарей,
  • щепотка ванилина,
  • 1/2 ч .ложки сметаны для смазывания.

Как приготовить Пудинг творожный запеченный:

Заварить манную крупу ,охладить .Протереть творог ,соединить его с крупой ,добавить растертые с сахаром желтки ,ванилин ,изюм ,рубленые орехи и ввести взбитые белки .Выложить на противень и запечь в духовке .Разрезать на куски примерно по 150 г.

Подать горячим со сметаной ,сладкими молочными или фруктовыми соусами.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Закваска  «живая»

Смесь муки и воды , благодаря которой хлеб поднимается без добавления культурных дрожжей .

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *