Пунш «Кардинал»

Ингредиенты для Пунша «Кардинал»:

  • 2 бутылки красного сухого
  • 100 мл коньяка
  • 2 апельсина
  • 24 бутона гвоздики
  • 4 ст .л .гречишного меда
  • 1 ст .л .душистого перца

10-12 порций

Как приготовить «Кардинал»:

Вымойте апельсины щеткой ,воткните в каждый по 12 бутонов гвоздики .Разогрейте духовку до 140 °С ,запеките апельсины ,30 мин .Разрежь те запеченные апельсины на 8 частей каждый ,положите в кастрюлю ,залейте вином ,добавьте душистый перец и мед .На слабом огне доведите почти до кипения ,снимите с огня ,процедите ,влейте коньяк и подавайте.

Чуть подваренные в кипятке ягоды (вишня ,черная смородина ,клубника)

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Чтобы не потерять манящий аромат курицы, никогда не добавляю в куриный бульон сельдерей и лавровый лист.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...