ПЫЛЬЦА — ДЛЯ ВСПЫЛЬЧИВЫХ

Пыльца при депрессии

Принимать по 1/2-1 ч .ложки (в зависимости от веса пациента) цветочной пыльцы 3 раза в день за полчаса — час до еды при депрессивных состояниях ,истощении нервной системы и т .п.

Пыльца при неврозах

Принимать по 1/2-1 ч .ложке (в зависимости от веса пациента) цветочной пыльцы или перги 3 раза в день за 20-30 минут до еды при неврастении ,неврозах сердца ,истерии и т .п .Курс лечения: 2-3 недели .После перерыва он может быть повторен .Более эффективна смесь пыльцы с медом ,приготовленная ,например ,в соотношении 1:1 .Принимать ее по 1 ч .ложке или 1 десертной ложке 3-4 раза в день .Как пыльцу ,так и смесь пыльцы с медом следует заливать небольшим количеством кипя — но при лечении сердечно-сосудистой недостаточности ,кипяченой воды ,настаивать 2-3 часа ,затем выпивать .Это облегчает процесс переваривания пыльцы.

Пшеничные отруби с медом при Повышенной нервной возбудимости и бессоннице

Размоченные в воде пшеничные отруби смешать пополам с медом и принимать по 1 ст .ложке 2 раза в день (второй прием — перед сном).

Мед как снотворное 1 ст .ложку меда развести в стакане теплой воды и выпить за 30-40 минут до отхода ко сну при бессоннице .Мед — самое безвредное из известных успокаивающих и снотворных средств .Он укрепляет не только нервную систему ,но и весь организм .Благодаря этим своим качествам мед как медикамент вне конкуренции.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖИДКОГО ТЕСТА

  Жидкое тесто может быть гладким , шелковистым и иметь консистенцию густой сметаны или быть пышноватым из-за воздействия дрожжей или благодаря добавлению взбитых яичных белков или взбитых сливок . В любом случае такое тесто идеально подходит для простого приготовления  в сковороде с тяжелым дном или блиннице , а также в вафельнице или в духовке . Если сковорода с тяжелым дном или блинница не имеют антипригарного покрытия , натрите дно или поверхность блинницы растительным маслом , нагревайте , пока не задымится . Снимите с огня и остудите . Остатки масла удалите бумажной салфеткой . Перед готовкой слегка натрите сковороду растительным или сливочным маслом . На блинницу лучше всего выкладывать холодное тесто .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *