Рассольник (рецепты в мультиварке)

Ингредиенты для Рассольника:

  • 2-3 л мясного бульона (или воды ,по желанию);
  • 3 картофелины;
  • 1 средняя морковь;
  • 2 маленькие луковицы;
  • 2-3 соленых огурца;
  • 1 помидор;
  • 1 долька чеснока;
  • и 2-3 ст .ложки перловки;
  • соль ,перец ,лавровый лист (по вкусу).

Как приготовить Рассольник:

Промойте перловку ,процедите бульон ,отделите мясо от костей ,нарежьте мясо ,огурцы ,помидор и картофель ,измельчите лук ,морковь натрите на терке (при желании овощи можно обжарить) ,все залейте бульоном (так ,чтобы покрыть содержимое кастрюльки) ,добавьте соль и специи (по вкусу) и включите режим «тушение» на 1-1,5 часа .Перед готовностью положите лавровый лист ,укроп и чеснок.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Бонито — (скумбрия)

Рыба семейства скумбриевых . Хлопья сушеной бонито (кацубоси) являются важным компонентом японского бульона даси .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *