Рецепты цитрусового глинтвейна

Самым рождественским напитком по праву считается глинтвейн .Сегодня я расскажу вас рецепт приготовления свежего глинтвейна с лимоном и апельсином ,а второй рецепт пряного глинтвейна с лавровым листом и мускатным орехом .Попробуйте приготовить оба напитка ,и возможно один из них станет для вас самым любимым .Легкий ароматный глинтвейн согреет вас зимней рождественской ночью и внесет чарующий дух праздника.

Ингредиенты для Цитрусового глинтвейна:

  • 50 г коричневого сахара
  • 2 звездочки аниса
  • 1 большой лимон
  • 1 апельсин
  • 1 палочка корицы (или 2 щепотки)
  • половина бутылки хорошего красного вина

Как приготовить Цитрусовый глинтвейн:

В большую кастрюлю насыпьте сахар ,положите анис ,корицу ,налейте вино и добавьте дольки лимона и апельсина .Поставьте на огонь и варите на слабом пламени 10 минут ,ни в коем случае не доводя до кипения .Выключите огонь и дайте постоять еще минуты 3 .затем разлейте по чашкам и наслаждайтесь.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Фуагра 

Жирная печень утки или гуся (гусиная дороже и обладает более богатым вкусом) .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...