Редис, жаренный со скорлупой креветок

Ингредиенты для Редиса ,жаренного со скорлупой креветок:

  • редис (или зеленая маргеланская редька) —1 кг,
  • скорлупа креветок — 400 г,
  • репчатый лук — 225 г (3 головки),
  • имбирь — 5 г,
  • соевый соус — 60 г,
  • растительное масло — 200 г.

Как приготовить Редис ,жаренный со скорлупой креветок:

Редис вымыть и нарезать соломкой ,предварительно очистив от верхней цветной кожицы .Масло перекалить в сковороде ,опустить в него промытую скорлупу креветок .Когда почувствуется аромат креветок ,добавить лук ,нарезанный мелкими кубиками ,имбирь ,соевый соус .Затем положить в сковороду редис и обжаривать до готовности.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Аннато

Масло аннато  красно-оранжевые семена небольшого тропического дерева , которые используются как естественный краситель в блюдах азиатской и латиноамериканской кухни . Масло  (сливочное или растительное) , в котором обжарили эти зерна , приобретает глубокий оранжевый цвет и может быть использовано для окрашивания в кулинарии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

2 коментария к рецепту: “Торт апельсиновый с начинкой из миндаля

  1. У моего семейства такой тортик пользуется большой популярность. Очень нежно получается. Рецепт супер! Очень все просто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *