Рис для лица. Проще простого

  • Воду ,в которой варился рис ,слейте в баночку (храните в холодильнике) .Используйте регулярно для умывания утром и вечером перед сном ,слегка массируя и разглаживая кожу по массажным линиям .Мне этого оказалось достаточно ,чтобы вернуть увядшей и тусклой коже здоровый вид ,Эффект меня приятно удивил!
  • Кроме умывания ,если располагаете временем ,рекомендую делать для лица из отварного риса ,использовать бурый нешлифованный но подойдет и обычный белый Рис хорошо разомните и нанесите на лицо на 15-20 минут .При сухой коже лица а кашицу можно добавить сливки ,сметану или легкое по структуре масло (абрикосовое ,виноградное).
  • Для жирной кожи подойдет рисовая маска с добавлением молока и меда: 3 столовые ложки вареного риса ,1 столовая ложка молока ,1 столовая ложка меда.
  • В чем же секрет эффекта рисовой воды и рисовых масок? При варке крахмал ,находящийся в рисе ,активизируется и стимулирует выработку коллагена ,омолаживая кожу и разглаживая морщины.

Оставайтесь молодыми и красивыми ,милые женщины!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ЖАРЕНЫЕ ФРУКТЫ

  Из бананов и ананасов часто делают пончики фритеры , реже это бывают яблоки , груши , персики , ревень и апельсины . Ключ к успеху  легкое тесто . Фриттеры должны быть сухими и хрустящими , без следов жирности . Используйте легкое растительное масло , например подсолнечное или кукурузное , чтобы не было лишних ароматов . Обычно универсальное растительное масло имеет высокую точку вспышки (его надо очень сильно нагреть , прежде чем оно загорится) , но учтите , что все масла разные . Поверхность их должна быть ровной и горячей , но без дыма . Если масло слишком горячее , температуру легко отрегулировать , влив дополнительно немного масла . Фриттеры редко подают с соусом , их лучше посыпать сахарной пудрой и подавать горячими . Можно добавить ванильный или коричный сахар , если он подходит для используемых фруктов .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *