Рис с молоком

рис с молоком

Ингредиенты для Риса с молоком:

  • 500 г риса,
  • 1,5 л воды,
  • 350-400 г сахарной пудры,
  • 1 ст. л.сливочного масла,
  • 3,5 л молока,
  • 1/2 ст. воды флердоранж,
  • Соль.

Как приготовить Рис с молоком:

Рис залить водой и варить до испарения жидкости. Добавить соль, сахар, масло, молоко. Несколько раз довести до кипения и добавить воду флердоранж. Когда молоко загустеет, снять с огня и охладить.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Профитроли

Как и шу ,профитроли имеют круглую форму ,но профитролями в классическом их понимании французы называют пирожные из заварного теста ,начиненные мороженым или взбитыми сливками и обязательно политые шоколадным соусом. Изначально во французском языке слово profitrole означало «небольшое денежное вознаграждение ,ценное приобретение» .Позднее этим словом стали называть маленькие ,но ,по общему мнению ,очень вкусные пирожные.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...