Рисовый суп с овощами (Постный стол)

Ингредиенты для Рисового супа с овощами:

  • Рис 100 г
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло растительное 2 ст .ложки
  • Вода 1,5 л
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки

Как приготовить Рисовый суп с овощами:

Лук ,морковь и корень петрушки нарежьте кубиками и обжарьте на масле .В горячую воду положите нарезанный кубиками картофель ,нарезанную шашечками капусту и обжаренные овощи ,доведите воду до кипения Всыпьте промытый рис и нарезанные кубиками помидоры ,посолите и варите до готовности.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЗАПЕКАНИЕ В ПЕРГАМЕНТЕ

  Нежные овощи больше всего подходят для такого приготовления , потому что не требуют продолжительного запекания . Для равномерного приготовления и ускорения процесса картофель и другие корнеплоды и клубнеплоды следует сперва потомить или обварить кипятком .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *