Ростки фасоли с горчицей

Ингредиенты для  Ростков фасоли с горчицей:

  • ростки фасоли —1 кг,
  • сухая горчица — 50 г,
  • уксус — 25 г,
  • душистое растительное масло — 25 г,
  • глютамат натрия,
  • соль — по вкусу.

Как приготовить Ростки фасоли с горчицей:

Ростки фасоли проварить в кипящей воде в течение 1–2 минут,
после чего опустить в холодную воду, отжать влагу и выложить в миску. Горчицу
развести водой, посолить, добавить глютамат натрия, уксус, душистое масло и
перемешать. Полить ростки фасоли горчичным соусом и подавать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Маниок (кассава)

Корнеплод , распространенный в Африке и Центральной и Южной Америке .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *