Рожки зубчатые

Ингредиенты для Рожков зубчатых:

Для теста:

  • Мука пшеничная – 450 г,
  • Дрожжи – 15 г,
  • – 150 г,
  • Маргарин – 250 г,
  • Ванилин,
  • Сахар – 50 г,
  • Соль.

Для глазури:

Как приготовить Рожки зубчатые:

Раскатать слоеное дрожжевое тесто в тонкий пласт и разрезать пласт ножом или выемкой на круглые лепешки диаметром примерно 8 см или на прямоугольники .На одну половину каждого куска теста положить немного конфитюра и накрыть другой половиной теста .Края теста защипать и на открытой стороне сделать через небольшие интервалы надрезы одинаковой длины .Сформовать рожки и положить на смазанный маслом противень ,еще раз дать ненадолго подойти и выпекать примерно 20 минут на среднем огне.

Сразу после выпечки покрыть разогретым мармеладом и белой сахарной глазурью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Желатин

Базовый элемент кулинарии , существует в виде порошка или прозрачных листиков; желатин замачивают в холодной воде , перед тем как растворить в горячей жидкости .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...