Рубец в горчичном соусе

Ингредиенты для Рубца в горчичном соусе:

  • 1 кг сырого рубца,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 200 мл горчичного соуса,
  • перец,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль по вкусу.

Как приготовить Рубец в горчичном соусе:

Рубец обработайте (натрите крупной солью ,тщательно вымойте ,очистите ,обрежьте края) и замочите на 2–3 часа в холодной воде .Крупными кусками или целиком положите в широкую кастрюлю ,залейте холодной водой .Быстро доведите до кипения и варите на медленном огне 3–4 часа .За 20–30 минут до готовности посолите.

Выньте рубец шумовкой ,положите на наклонную доску или откиньте на дуршлаг ,дав возможность стечь воде .Нарежьте на крупные куски ,посыпьте перцем ,мелко нарезанным или растертым чесноком ,сверните в рулет ,перевяжите ниткой и поварите еще 1–1,5 часа.

Готовый рулет охладите ,не вынимая из бульона ,затем положите под пресс (между двумя досками или плоскими тарелками) и поместите в прохладное место .Перед подачей на стол снимите нитки ,нарежьте рулет в виде лапши ,уложите горкой на блюдо и посыпьте сверху нашинкованным луком и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

«Аль денте» — (ит . al dente  «на зубок») 

Степень готовности вареных пасты , риса и овощей: они становятся несколько мягче , но при надкусывании оказываются довольно твердыми внутри .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...