Рулет бисквитный

Ингредиенты для Рулета бисквитного:

  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Варенье фруктовое 1/2 стакана
  • Сахарная пудра 1/2 стакана
  • Сахар ванильный 1/2 ч .ложки
  • Молоко 4 ст .ложки
  • Масло сливочное или кунжутное 1 ст .ложка
  • Яйца 4 шт.

Как приготовить Рулет бисквитный:

Взбейте отдельно белки и желтки ,соедините их .В яичную смесь постепенно всыпьте сахарную пудру ,взбейте смесь до образования пены .Влейте теплое молоко ,взбивайте еще минуту ,затем добавьте ванильный сахар и постепенно всыпьте просеянную муку Быстро перемешайте

Выложите тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой прямоугольную форму Выпекайте 10 минут при 220 °С Выпеченный бисквит остудите и осторожно выньте из формы Поверхность смажьте вареньем .Сверните бисквит рулетом и плотно заверните в бумагу.

Перед подачей рулет нарежьте на порции.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Перец

Перец всем хорошо знаком , но раньше в магазинах было всего два вида перца горошком — черный и душистый . Оказывается , бывает еще перец белый , розовый и зеленый . Нельзя сказать , чтобы они как-то принципиально отличались друг от друга , однако каждый из них имеет свое лицо и добавит блюду особый оттенок остроты . Помните , что их все обязательно нужно покупать горошком и растирать непосредственно перед добавлением в пищу — только свежемолотый перец порадует вас своим вкусом .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *