Рулет из курицы с курагой

Ингредиенты для Рулета из курицы с курагой:

  • Курица (1,5 кг) 1шт.
  • Курага 200 г
  • Орехи грецкие рубленые 1 стакан
  • Яйца 2 шт.
  • Имбирь молотый 1 ч .ложка
  • Зелень петрушки мелко рубленная 2 ч .ложки
  • Масло сливочное 2 ч .ложки
  • Майонез 3 ст .ложки

Как приготовить Рулет из курицы с курагой:

У курицы надрежьте кожу со стороны спинки и снимите с частью мякоти .Оставшуюся мякоть отделите от костей и нарежьте тонкими ломтиками .Разложите их на коже ровным слоем ,посолите и поперчите.

Для начинки курагу промойте и при необходимости замочите в холодной воде ,обсушите и пропустите через мясорубку .Смешайте с орехами ,яйцами ,имбирем и зеленью.

Разложите начинку на ломтики птицы и сформуйте рулет .Посолите ,поперчите и заверните в фольгу .Перевяжите шпагатом.

Запекайте рулет 1 час при 190 °С ,снимите шпагат и фольгу и запекайте еще 10-15 минут.

Охладите рулет ,нарежьте ломтиками и оформите майонезом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Имбирь

Имбирь родом из Индии и Дальневосточной Азии . Он не бывает дикорастущим , его всегда выращивают . Съедобная часть — это корешки , которые используются и свежими , и высушенными . У имбиря сильный , острый перцовый вкус , и иногда им заменяют перец чили . Имбирь часто соединяют с чесноком . Покупайте ровные , светло-коричневые , почти золотистые корешки . Имбирь должен быть сочным , когда его разрежешь . Тонко срезав кожицу , его трут на терке , нарезают тонкими кружочками или полосками . Разрезанный имбирь быстро сохнет и меняет цвет , поэтому лучше использовать его как можно быстрее .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *