Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке

Ингредиенты для Рулета из лаваша с курицей и сыром в духовке:

  • лаваш — 1 шт.
  • куриное филе — 250 г
  • сыр — 70 г
  • лаваш — 2 шт.
  • майонез — 1 ст .л.
  • соевый соус — 2 ст .л.
  • масло растительное — 2 ст .л.
  • укроп — по вкусу

Время приготовления 25 мин.

Как приготовить из лаваша с курицей и сыром в духовке:

Нарезать куриное филе средними полосками .На растительном масле обжарить курицу 5-6 минут ,огонь сделать средним .Влить к курице соевый соус и жарить все вместе еще пару минут .Разделить начинку на две равные части.

Каждый лаваш слегка смазать майонезом с внутренней стороны .На один край выложить куриную начинку.

Присыпать куриную начинку тертым сыром.

Добавить по вкусу мелко нарезанный укроп.

Свернуть лаваши рулетом .Смазать взбитым яйцом и запечь в духовке ,разогретой до 200°С.

Через 10-12 минут лаваши станут румяными .Рулеты готовы!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЛУКОВЫЕ

  Иногда репчатый лук и лук-шалот готовят как овощ  запекают , обжаривают или тушат или добавляют сырым в салат . Но чаще его все-таки добавляют в готовое блюдо . Лук-шалот чистят , нарезают на кубики или ломтики , размягчают под паром , но так , чтобы он не изменил цвет . Обгоревший темно-коричневый лук станет горьким . Чеснок используют в первую очередь как приправу , его острота зависит от способа приготовления . Целые зубчики  жареные или вареные  будут сладкими , измельченный чеснок острее . Чем мельче нарезан чеснок , тем он острее . Хотя лук-порей иногда и используют сырым , чаще его варят , тушат или запекают с другими овощами (целиком или нарезанный) .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

1 thought on “КОЛЦУНАШЬ С ТВОРОГОМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...