Рулет с тыквой

Ингредиенты для Рулета с тыквой:

  • Печень говяжья 300 г
  • Шпик 50 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло растительное 1 ч .ложка
  • Мука пшеничная 1ч .ложка
  • Морковь 1 шт.
  • Корень петрушки 1шт.
  • Бульон 1 стакан
  • Соль ,перец черный молотый
  • Зелень петрушки и укропа

Как приготовить Рулет с тыквой:

Печень нарежьте широкими ломтиками .Шпик тонко нарежьте и отбейте .Лук порубите и обжарьте на масле .Уложите на печень ломтики шпика ,пассерованный лук ,посолите ,поперчите и сверните рулетами .Перевяжите шпагатом и обжарьте на разогретом масле

Зарумянившиеся рулеты выньте и тушите до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением корня петрушки ,моркови и муки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Маринуем шашлык

  Мариновать мясо нужно осторожно , в некоторых случаях ничего , кроме соли и перца , не требуется . Маринад может быть сухим или жидким . В жидком маринаде на основе уксуса и вина мясо нельзя оставлять больше 4-5 часов , потому что кислые маринады сами доводят мясо до готовности , и если шашлык мариновать дольше указанного времени , то он , практически сваренный» в кислоте и подвергнутый еще и тепловой обработке , станет жестким и сухим . Более нежным и мягким мясо получается в маринаде на основе кефира или молока , потому что молочная кислота не столь агрессивна и не сворачивает белок , а всего лишь делает его более податливым при запекании . Но и тут есть свой минус: в этом маринаде при хранении более суток , даже в холодильнике , мясо может испортиться .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *