Рулет с тыквой

Ингредиенты для Рулета с тыквой:

  • Печень говяжья 300 г
  • Шпик 50 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло растительное 1 ч .ложка
  • Мука пшеничная 1ч .ложка
  • Морковь 1 шт.
  • Корень петрушки 1шт.
  • Бульон 1 стакан
  • Соль ,перец черный молотый
  • Зелень петрушки и укропа

Как приготовить Рулет с тыквой:

Печень нарежьте широкими ломтиками .Шпик тонко нарежьте и отбейте .Лук порубите и обжарьте на масле .Уложите на печень ломтики шпика ,пассерованный лук ,посолите ,поперчите и сверните рулетами .Перевяжите шпагатом и обжарьте на разогретом масле

Зарумянившиеся рулеты выньте и тушите до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением корня петрушки ,моркови и муки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ОТКРЫВАНИЕ РАКОВИН ГРЕБЕШКОВ

  Большинство поваров покупает гребешки уже открытыми , но иногда их продают в раковинах . Перед открытием почистите и вымойте створки . Гребешки можно подавать в сыром виде , как часть суси или сасими , или отварить . Красную или оранжевую икру гребешка (она етце называется кораллом) можно быстро обжарить и подать вместе с основным блюдом из гребешка , либо растереть в пюре и добавить к соусу . Крепко держа гребешок в руке , расположив раковину горизонтально , вставьте длинный , тонкий , гибкий нож между верхней и нижней створками , так чтобы лезвие как можно ближе прилегало к внутренней стороне верхней створки (чтобы не повредилась мякоть) . Проведите ножом вокруг верхней створки , чтобы отделить мышцу . Когда мякоть гребешка освободится от верхней створки , снимите ее . Ножом отделите гребешок от нижней створки раковины , снова стараясь не порезать мякоть . Оторвите или отрежьте внутренние органы и похожую на бахрому мембрану от мяса белого гребешка и «кораллов»; выбросьте внутренние органы и пленки . Перед использованием промойте гребешок и «кораллы» .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *