Рулет слоеный с мясом

Ингредиенты для Рулета слоеного с мясом:

  • Тесто слоеное 1 кг
  • Мякоть свинины или говядины 700 г
  • Печень 200 г
  • Маргарин 50 г
  • Масло растительное 2 ст .ложки
  • Мука 1 ст .ложка
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 головка
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелень любистока или петрушки
  • Соль ,перец черный молотый

Как приготовить слоеный с мясом:

Мясо и печень пропустите через мясорубку .Лук порубите и спассеруйте на маргарине .Сладкий перец мелко нарежьте ,смешайте с мясом и луком ,обжарьте на масле ,посыпьте мукой ,заправьте солью ,черным перцем и рубленой зеленью .Влейте небольшое количество воды и тушите 15-20 минут .В конце приготовления добавьте измельченный чеснок .Массу охладите и еще раз пропустите через мясорубку.

Тесто тонко раскатайте в прямоугольный пласт ,разложите фарш ,скатайте рулет и уложите его швом вниз на смоченный водой противень Слегка смажьте взбитым яйцом.

Острым ножом сделайте поперечные надрезы и выпекайте рулет при 250 °С до образования золотистой корочки.

Иногда о калориях можно забыть

Отдельно можно подать острый соус.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Не выпекайте брауни при температуре выше 180°. В противном случае он просто высохнет, но так и не пропечётся. Разрезать брауни надо только после остывания, иначе десерт прилипнет к ножу, а верхняя корочка потрескается.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...