Русский соус к мясу

Ингредиенты для Русского соуса к мясу:

  • 150 г свиного сала
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст .ложки муки
  • 1 головка лука
  • 1 мясной бульонный кубик

Как приготовить Русский соус к мясу:

Сало измельчите ножом в виде маленьких кубиков ,переложите на разогретую сковороду и обжарьте ,пока сало не выделит жир .Тогда добавьте в сало нарезанный полукольцами лук и муку ,обжаривайте 8 минут ,часто помешивая.

Бульонный кубик разведите в 1 л воды и вылейте в сковороду ,добавьте сметану ,посолите по вкусу .Тушите соус ,пока он не закипит.

Подавайте к любому мясу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Радиккио красный

Итальянский цикорий; листовой салат , который едят сырым в салатах , варят или бланшируют .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...