Рыба с оливками

Ингредиенты для Рыбы с оливками:

  • Филе рыбы 300 г
  • Масло растительное 2 ст .ложки
  • Сок 1/2 лимона
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Для соуса:
  • Сыр твердый тертый 100 г
  • Молоко концентрированное 1/2 стакана
  • Оливки ,фаршированные перцем 12 шт.

Как приготовить Рыбу с оливками:

Филе рыбы залейте смесью масла и лимонного сока и поперчите .Маринуйте 1 час в холодильнике.

Ингредиенты соуса смешайте ,оставив немного сыра.

Рыбу уложите в смазанную маслом форму ,полейте приготовленным соусом ,посыпьте сыром и запекайте 20 минут при 230 С.

Подавайте с вареным картофелем или рисом ,оформите лимоном

Время приготовления 1 час 40 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ТЕППАНЯКИ

«Жареный на железной тарелке» . В современных японских ресторанах шеф стоит около раскаленной тарелки (теппан) рядом с 6–8 обедающими людьми . Куски говядины , рыбы или овощей готовятся перед вами и сразу после этого попадают на вашу тарелку . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *