Рыба, тушенная с чесноком (Постный стол)

Ингредиенты для Рыбы ,тушенной с чесноком:

  • Филе рыбы 500 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Перец сладкий 2-3 шт.
  • Томат-пюре 2 ч .ложки
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Мука пшеничная 2 ст .ложки
  • Масло растительное 2 ст .ложки
  • Соль ,перец черный молотый по вкусу

Как приготовить Рыбу ,тушенную с чесноком:

Филе рыбы нарежьте порционными кусками ,посолите ,поперчите ,обваляйте в муке и обжарьте на масле.

Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле Добавьте сладкий перец ,нарезанный соломкой ,и томат-пюре ,жарьте все вместе 15 минут.

Обжаренные овощи выложите в сотейник ,влейте немного воды и доведите ее до кипения .Затем положите куски рыбы ,добавьте чеснок ,растертый с солью ,и тушите до готовности.

При подаче рыбу гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатым рисом .Оформите зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Лабне

Кремообразный  часто приправленный травами йогуртовый сыр родом из Средней Азии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *