Рыба в маринаде

Рыба в маринаде

Ингредиенты для Рыбы в маринаде:

  • Филе форели 600 г
  • Корень имбиря нарезанный 5 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Крахмал кукурузный 1 ч .ложка
  • Соус соевый 4 ч .ложки
  • Вино красное 2 ч .ложки
  • Масло растительное 1 ч ложка
  • Соль ,перец черный молотый по вкусу
  • Зелень петрушки 4 веточки

Как приготовить Рыбу в маринаде:

Смешайте соевый соус с маслом и вином ,добавьте нашинкованный лук ,имбирь ,перец ,соль и 5 столовых ложек воды Залейте полученным маринадом рыбное филе и оставьте на 30 минут.

Часть маринада слейте в отдельную посуду ,а оставшуюся часть разбавьте 1/2 стакана воды .Рыбное филе залейте разведенным маринадом и тушите в нагретой до 200-220 °С духовке 20- 25 минут .Готовое филе выложите на тарелку.

Оставшийся маринад доведите до кипения ,добавьте разведенный небольшим количеством воды крахмал и проварите до загустения.

Перед подачей уложите филе на подогретую тарелку ,полейте соусом и оформите зеленью.

Время приготовления 1 час 10 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

НАТТО

Ферментированные соевые бобы , имеющие тягучую , вязкую консистенцию . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *