Рыбник с грибами

Ингредиенты для Рыбника с грибами:

  • Филе рыбы 1 кг
  • Грибы сушеные 50 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Морковь 1шт.
  • Хлеб пшеничный черствый 100 г
  • Масло сливочное 6 ст .ложек
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари пшеничные молотые 2 ст .ложки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Как приготовить Рыбник с грибами:

Грибы замочите в холодной воде ,затем отварите в этой же воде ,предварительно процедив ее ,охладите и порубите.

Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками ,обжарьте на части масла ,добавьте грибы и жарьте еще несколько минут .Охладите.

Филе рыбы пропустите через мясорубку ,соедините с предварительно замоченным в воде хлебом ,добавьте взбитое яйцо ,грибы с овощами ,посолите ,поперчите и перемешайте.

В смазанную маслом форму выложите приготовленную массу ,посыпьте сухарями ,сбрызните растопленным оставшимся маслом Запекайте в духовке 35-40 минут при 210 «С.

Подавайте рыбник с острым кетчупом ,нарезав на порции.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ПОДГОТОВКА ФИЗАЛИСА

  Физалис  неотъемлемая часть мексиканской кухни , он придает выразительный вкус сальсам и соусам . Несмотря на то что многие мексиканские повара физалис просто тушат , жарка физалиса на гриле больше раскрывает его сладость и придает блюдам сладкотерпкий привкус . Удалите шелуху с поверхности физалиса . Выложите ягоды на покрытый фольгой противень . Поставьте на горячий гриль в 10 см от источника жара на 56 мин или пока кожа не почернеет и не вздуется . Переверните и жарьте с другой стороны .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *