Рыбные котлеты «Монастырские»

Ингредиенты для Рыбных котлет «Монастырские»:

  • рыба (филе) — 300 г
  • овсяные хлопья — 2 ст .л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сметана — 1 ст .л.
  • мука ржаная — 3 ст .л.
  • специи для рыбы — 1/2 ч .л.
  • укроп — 1/2 пучка
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу

Как приготовить Рыбные котлеты «Монастырские»:

Подготовить все ингредиенты .Рыбу разделать на филе ,если не используете уже готовое ,и превратить в фарш любым удобным способом .Можно измельчить филе блендером.

Переложить фарш в глубокую миску ,добавить овсяные хлопья ,сметану и яйцо.

Лук нарезать мелкими кубиками ,зелень измельчить ножом.

Посолить фарш и поперчить по вкусу ,добавить любимые специи .Хорошо все перемешать.

Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке .Муку по желанию можно заменить на панировочные сухари.

Обжарить котлеты на сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности .Огонь должен быть чуть ниже среднего .Готовые рыбные котлеты можно подавать с любым гарниром.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: , , ,

Тортилья 

Плоские лепешки из кукурузной или пшеничной муки , основа мексиканской кухни . В них часто заворачивают начинку .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...