Рыбные рулетики

Ингредиенты для Рыбных рулетиков:

  • Филе рыбы без кожи 400 г
  • Имбирь тертый ,соль для гарнира:
  • Картофель вареный 60 г
  • Морковь вареная 40 г
  • Огурцы свежие или маринованные 40 г
  • Зеленый горошек консервированный 40 г
  • Майонез 100 г

Как приготовить Рыбные рулетики:

Рыбное филе посолите ,посыпьте имбирем ,сверните рулетики и сколите шпажками .Плотно уложите в сотейник ,залейте горячей водой так ,чтобы она едва покрывала рулетики .Припускайте при слабом кипении 20 минут .Охладите в бульоне.

Овощи для гарнира нарежьте кубиками ,добавьте зеленый горошек ,майонез и перемешайте .Охладите и выложите плоской горкой на блюдо.

Остывшие рулетики нарежьте ломтиками и выложите на гарнир .Оформите сладким перцем ,маслинами ,лимоном и зеленью .Сверху рулетики можно глазировать рыбным желе.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  Соусы для пасты могут сделать блюдо необычайно нежным , пикантным , острым , придать самые разнообразные оттенки вкуса и аромата и просто до неузнаваемости изменить вкус пасты . Считается , что прародителем всех соусов для пасты была заправка , приготовленная из свежих томатов с оливковым маслом и базиликом , немного позже в нее стали добавлять сыр , и получился один из самых популярных соусов в мире . Вслед за томатным , стали появляться белые , мясные , сырные , грибные и другие виды соусов . Какой бы соус для пасты вы ни выбрали , в составе практически любого из них будет оливковое масло , тертый пармезан , мелко нарезанный чеснок , базилик , орегано , мускатный орех , черный и чили перец .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *