Рыбный холодец

Ингредиенты для Рыбного холодца:

  • Филе пресноводной рыбы 500 г
  • Ветчина 70 г
  • Желатин 20 г
  • Зелень петрушки рубленая 2 ст .ложки
  • Сок черемши 2 ч .ложки
  • Соль

Для оформления:

  • Кукуруза
  • Консервированная 2ст .ложки

Как приготовить Рыбный холодец:

Филе рыбы промойте и нарежьте мелкими кусочками .Залейте 1 л воды ,добавьте сок черемши ,соль и доведите до кипения ,снимите пену .Варите на слабом огне 10 минут .Выньте кусочки рыбы из бульона ,бульон процедите и смешайте с предварительно распущенным желатином.

Часть рыбного желе разлейте в шесть глубоких формочек ,охладите до застудневания .Застывшее желе посыпьте рубленой зеленью и мелко нарезанной ветчиной .Сверху уложите кусочки рыбы ,залейте оставшимся рыбным желе и охладите до полного застудневания.

Перед подачей формочки на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите готовый холодец на блюдо .Оформите кукурузой и зеленью.

Время приготовления 30 минут плюс охлаждение .

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Филе

Бескостная часть вырезки мяса или рыбы .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *