Рыбный паштет

Ингредиенты для Рыбного паштета:

  • 800 г филе любой рыбы,
  • 4 яйца,
  • 200 г 33%-ных сливок,
  • 100 г протёртых томатов,
  • соль и перец по вкусу.
  • Немного сливочного масла и муки для формы.
  • В каждой порции 165 икал и 16 г жира.

Время приготовления 1 ч.

Как приготовить Рыбный паштет:

Всё измельчить блендером.

Форму с высокими бортиками (желательно для паштетов) смазать сливочным маслом ,обсыпать мукой или манкой ,выложить рыбную массу.

Приготовить форму большего размера ,чем форма с паштетом ,налить в неё воды и поставить паштет на водяную баню.

Убрать в духовку ,разогретую до 180° ,и выпекать 7 час.

Остудить .Подавать с майонезом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Кретоны

Хрустящие поджаренные кубики белого хлеба .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *