Рыбный соус из Гоа

Ингредиенты для Рыбного соуса из Гоа:

  • 1/4 л рыбного бульона,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст .ложки растительного масла,
  • 1/2 ч .ложки куркумы,
  • 1 яйцо ,соль,
  • сок лимона.

Как приготовить Рыбный соус из Гоа:

Лук и чеснок мелко нарубить и слегка обжарить в разогретом масле ,добавить куркуму и тушить на медленном огне 3—4 мин .Яйцо взбить ,смешать с бульоном и медленно ,постоянно помешивая ,влить в соус ,пока он не загустеет .Приправить солью и лимонным соком.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Эскалоп

Тонкий кусок мяса (чаще курица или телятина) , отбитый для большей мягкости и более быстрого приготовления .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *