Рыбный суп на клюквенном отваре

рыбный суп на клюквенном отваре

Ингредиенты для Рыбного супа на клюквенном отваре:

  • 300 г филе судака,
  • 1 стакан клюквы,
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 яйцо,
  • 4 пера зеленого лука,
  • 4 веточки укро­па,
  • 4 веточки петрушки,
  • 4 ст .ложки сметаны,
  • сахар,
  • соль.

    Как приготовить Рыбный суп на клюквенном отваре:

    Филе судака вымыть ,обсушить ,отварить в подсоленной воде до готовности ,остудить ,мелко нарезать .Карто­фель сварить в мундире ,остудить ,очистить ,нарезать маленькими кубиками .Яйцо сварить вкрутую ,остудить ,очистить ,мелко порубить .Огурец вы­мыть ,обсушить ,нарезать маленькими кубиками .Укроп и петрушку вымыть ,обсушить ,мелко порубить.

    Клюкву перебрать ,промыть ,залить 1 л горячей воды ,довести до кипения и варить в течение 5-6 мин .Снять с огня ,добавить сахар и соль по вкусу ,перемешать и остудить .От­вар процедить .Все ингредиенты соединить ,залить клюквен­ным отваром и тщательно перемешать .Перед подачей за­править суп сметаной.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
    Загрузка...
    Теги: , ,

    Льезон

    Смесь для сгущения соусов и супов , состоящая , как правило , из яиц и сливок

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Капча загружается...