Салат аджапсандали

Ингредиенты для Салата аджапсандали:

  • Баклажаны 1 штука
  • Помидоры 3 штуки
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Кинза 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить Салат аджапсандали:

Овощи довести в духовке при 180 градусах до мягкости, после окунуть в воду.

Очистить овощи от кожицы, плодоножки, семян. Нарезать тонкой соломкой.

Посолить, поперчить. Добавить масло, рубленый чеснок и нарезанную кинзу. Перемешать.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ТЕМПУРА

Способ приготовления овощей , рыбы или морепродуктов , запланированных и обжаренных в кипящем растительном масле . Подается с соевым соусом или дайконом . Темпура часто подается с супом , рисом или лапшой , маринадами . (Японская кухня)

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *